致那些要死要活的朋友

0122333 13天前 10

想开点,你要想想,你好友的朋友圈还要你点赞。特别是这几天,帮大家盖盖楼,并夕夕、精咚帮点个鸿煲,你的亲友非常需要你!
最新回复 (7)
直到 2019-11-08 00:02
  • 抑郁的人很难受的
  • 爱鑫泛滥 13天前
    引用 3
    抑郁的人可不是几句冷笑话就能治好的
    我觉得抑郁的人也听不进别人的劝告
    除非事事顺他们的心
    但这是不可能的
    我们呢,多读点书,多经历点事,尽量别抑郁
  • 气寒西北 13天前
    引用 4
    抑郁症,必须药物治疗,压根不是靠几句宽心话就能化解。
  • 影之随形 13天前
    引用 5
    还亲友需要你……你难道没看到周围父母亲戚逼婚是他自杀的主要原因之一吗?
  • 121248533 13天前
    引用 6
    我之前因为一些非感情的事情也有点抑郁,不想和任何人交流,对什么都没兴趣激情,不过好在走出来了
  • 楼主 0122333 13天前
    引用 7
    121248533 发表于 2019-11-6 12:54
    我之前因为一些非感情的事情也有点抑郁,不想和任何人交流,对什么都没兴趣激情,不过好在走出来了 ...
    我反而是想找人聊啊聊,和你相反的极端
  • 121248533 13天前
    引用 8
    0122333 发表于 2019-11-6 13:02
    我反而是想找人聊啊聊,和你相反的极端
    我看情况,有时候我会一个人,谁我都不想接触,有时候又想和别人交流说说自己的想法那些。其实gay很多都有心里方面的问题。现在这个社会很多人本来就压力大,再加上这个环境,gay更加压抑。。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回