同志中盲目自信的人为什么这么多?

陈冠希123 11天前 9

在BLUED上聊了一个,从他的语气中,感觉他对自己非常的自信,他自认为非常的帅,可是照片一发过来我惊呆了,就是一个秃头的老头,谁能告诉我,为什么同志都这样盲目自信?
最新回复 (11)
直到 2019-11-08 00:04
  • CCGV 11天前
    引用 2
    我觉得他恰恰是强烈的自卑,知道别人看不上他,所以强撑着自己要有自信
  • 2006730 11天前
    引用 3
    帅,每个人的标准不同,,没有同意的格式,所以他认为自己很帅,就好像你认为你自己很帅一样
  • 心在北极 11天前
    引用 4
    啊哈哈  确实是这样的
  • 简单的离开 11天前
    引用 5
    就迷之自信呗,没其他原因
  • gaofeng2 11天前
    引用 6
    很自信呀
  • nekoyazi189 10天前
    引用 7
    他认为自己很帅没有问题,他需要你觉得他也很帅就有问题
  • fo0830qwe 10天前
    引用 8
    生活艰难,不自信不得被生活打击得不要不要的啊。
  • shinken230 9天前
    引用 9
    正常,就像网上个个都18厘米起,可现实里呢??
    东亚人都差不多的,太大和太小只是个别,大部分都差不多。没必要那么装。
  • 光腚的亮亮 9天前
    引用 10
    你这属于明显的歧视同志,直男中这样的更多吧,要不信你改天用个女号聊聊直男试试,每一个都说自己很大很猛,发过来的照片都是又小又不够硬的那种。
  • 艾伦1943 9天前
    引用 11
    我也认为这是内心自卑或不自信的一种外部表现
  • 温州小胖胖 9天前
    引用 12
    我也觉得自己长的不丑。但是每次发照片都直接被拉黑

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回