有了这些朋友一起,几就乎没跟外人约过了

gioconda 13天前 8

前年开始认识了一些朋友……大浪淘沙嘛,逐渐淘到现在,就那么十多个关系特别好的。有两个搬到了我的小区,合租一套房。我们一到周末就自动到我家或者他们租的房那里去做饭啊,看片啊,有时候也一起出去吃饭或者去玩。一般周末总有一个晚上会有几个人留下来一起做爱,我喜欢怎么做、他们喜欢怎么做,互相都很知悉了。每次大家都让我在最舒服的姿势多做一会儿,我也特别享受。我最喜欢被操的时候MM被舔,然后嘴巴里左右各塞一根。他们经常都这样弄我。平日偶尔也会有朋友过来玩,不过只要有人来,至少我们小区的两位会一起过来或者我过去。他们本来是两室一厅,现在其中那间主卧成专用做爱房了,他俩经常睡一床去了。好像已经好久都没在网上约过别人了,就我们自己做都挺开心的。不够我们的好友至今还一次都没来齐过,期待哪天能来齐。
最新回复 (11)
直到 2019-11-09 00:05
  • super170 13天前
    引用 2
    这样能长久下去还是蛮好的,运气不错,我以前也跟gay合租过一次,结果没多久就因为各种问题闹得不愉快散了
  • ucaaa 13天前
    引用 3
    哈哈,挺羡慕楼主这样的,这样就挺好的,楼主哪里人啊
  • shinken230 13天前
    引用 4
    挺羡慕的。还没有这样呢
  • woaidadiao18 13天前
    引用 5
    这样的默契关系挺好的
  • 山姆大叔88 13天前
    引用 6
    shinken230 发表于 2019-11-6 15:48
    挺羡慕的。还没有这样呢
    你都要当爹了,还这么想淫乱啊?
  • shinken230 13天前
    引用 7
    山姆大叔88 发表于 2019-11-6 16:07
    你都要当爹了,还这么想淫乱啊?
    哈哈哈,羡慕这样长期的关系
  • 爱鑫泛滥 13天前
    引用 8
    这种关系不错
  • 光腚的亮亮 13天前
    引用 9
    只要自己开心快乐就好,别人不能分担你的痛苦,同时别人也抢不了你的快乐。
  • pp2008 13天前
    引用 10
    真好
  • nnnrrr 13天前
    引用 11
    看了下你的帖子全是意淫没有任何现实相片
  • 鸟飞绝 12天前
    引用 12
    如果是真的,多注意检查身体吧,毕竟谁也不知道对面什么情况。如果是假的,那祝您爱咋咋地

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回