35岁的我感觉过得好孤独。

深海寻鱼 5天前 8

35岁了,虽然大伙都说长得像27/8岁,但毕竟还是觉得自己年龄大了。这么多年从来没有停止过寻找那种各方面都吸引自己的朋友,可是无果。在这个快消费的时代里,找个固炮都难,更别说好基友,gay蜜。多么希望有不错的志同道合的朋友,能一起成为好基友,好gay蜜。我英文流利,经常各地出差,长得不错,希望有同样想法的朋友留言,也许你我有缘成为好朋友!
最新回复 (14)
直到 2019-11-09 00:07
  • 哈哈哈HH 5天前
    引用 2
    真希望成为楼主的好朋友
  • 皇帝王企鹅 5天前
    引用 3
    三十五岁应该习惯孤独了吧,我比你小都已经习惯了。感觉找伴侣不如找个聊天的朋友。起码不用那么累。
  • typhone 5天前
    引用 4
    你好。如果可以的话,希望我们也可以成为朋友。
  • 本人37
  • luckyluke 5天前
    引用 6
    享受孤独也是一种人生的体验。
  • 天龙九部 5天前
    引用 7
    我都36了,习惯了孤独,但也不想孤独,可你弄个人天天在我身边晃悠吧,我又烦,真是,难伺候……
  • elf0 5天前
    引用 8
    楼主能传授下怎样才能口语练习好点啊。
  • xingang8112 5天前
    引用 9
    本人37了,已经习惯了孤独。。。。。
  • myman0 5天前
    引用 10
    习惯就好了
  • 35794749 5天前
    引用 11
    同样,没有性生活,想想都可怜,固炮都么有!
  • 蓝快乐 5天前
    引用 12
    只是要求高于现实吧 生活就是这样,寂寞也伴随左右
  • woaidadiao18 5天前
    引用 13
    这个年纪基本的都经历了,反正我现在心里平静,没有性爱就没有无关紧要了,也没觉得孤独习惯了!我们单身gay可以以后一起养老!
  • 光腚的亮亮 5天前
    引用 14
    找不到好朋友跟别人没关系,是自己的问题,只能顺其自然,就好比是上学时候有的人学习好有的人体育好一样,你想学你也学不过人家,你就是再练也跑不过人家。
  • 巴拉拉章鱼 5天前
    引用 15
    楼主联系方式留下方便大家添加

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回