公0真有那么受欢迎吗?纯1进来说说

wisdomtooth 8天前 10

看很多0交友都会注上一句 公0,想问问纯1,真的喜欢公0吗?

因为我交过几个男朋友,交往过程中,他们都说比较喜欢我发脾气或者撒娇的样子,我属于那种清秀的,反正不公,发脾气估计就更不公了……

然后我看微博上什么或者现实中出来秀的情侣,基本上0都不怎么公,撒娇都撒的好厉害……

所以我想1喜欢公0是不是0 的一种错觉……
最新回复 (33)
直到 2019-11-09 00:15
  • yx19900829 8天前
    引用 2
    大多数人不一定喜欢公零,但绝对恶心母0.。。。
  • ugse 8天前
    引用 3
    因为gay大多喜欢男人味足的,所以公0会受欢迎
  • ugse 8天前
    引用 4
  • ugse 8天前
    引用 5
  • wusaodi 8天前
    引用 6
    人类的本质是什么?第一个:复读机。
  • gaofeng2 8天前
    引用 7
    喜欢公0
  • LIUYICAI 8天前
    引用 8
    喜欢公0
  • 爱鑫泛滥 8天前
    引用 9
    遇到过一个公0,身材是真好,胸,腰,屁股,要什么有什么
    就是脸不好
    长的一般,不说化妆了,就是普通的护肤都不抹,脸挺粗糙的。
    也遇到过一个娘炮,挺瘦,并没有过分的娘,普通的娘吧
    长的一般,但护肤挺厉害,什么都抹,身上香喷喷的,嘴里还经常嚼口香糖
    这俩我都不喜欢,我还是看脸,好看了怎么都行
  • 百里归海 8天前
    引用 10
    主要是不喜欢娘而已
  • 公零一定比母0受欢迎,不管是什么零,颜值很重要。
    颜值和身材是初次接触很加分,但是后期熟悉相处主要是靠性格。
    如果性格不怎么好,公零也未必喜欢。
  • superman1251 8天前
    引用 12
    认同,喜欢爷们儿的熟男
  • CCGV 8天前
    引用 13
    看脸,脸最重要
  • shinken230 8天前
    引用 14
    我的现任BF是个小警察,就是公0。一开始总是喜欢装威严保持架子,现在我们单独在房间里时候各种挤眉弄眼,撩死我了。
    很开心,说明他对我卸下防备了。
  • 冰香蕉 8天前
    引用 15
    我是纯1  我喜欢艹公0  不喜欢娘的
  • ryyr 8天前
    引用 16
    有喜欢小蛮腰型0的同好吗?只要是小蛮腰就喜欢,管他是不是公0。娘的会有点起鸡皮疙瘩的感觉。
  • 1yaocao0 8天前
    引用 17
    爱鑫泛滥 发表于 2019-11-5 23:00
    就是脸不好
    长的一般,不说化妆了,就是普通的护 ...
    哈哈,真相了。管你公不公,脸不行就是不行
  • hihu2000 8天前
    引用 18
    非常喜欢公0
  • xiaoming339 8天前
    引用 19
    还有母1 是什么一种存在
  • sinsoy22 8天前
    引用 20
    喜欢公0
  • shunsdu 8天前
    引用 21
    不错哦,谢谢分享
  • likeapigg 8天前
    引用 22
    哈哈哈哈我想起我男朋友说“作为小受你敢不敢GAY一点,觉得自己找了个傻直男”
    事实上我真的是那种土土的,还好五官还算耐打
  • jian002 8天前
    引用 23
    爱鑫泛滥 发表于 2019-11-5 23:00
    就是脸不好
    长的一般,不说化妆了,就是普通的护 ...
    那你照镜子了吗 哈哈哈
  • Agaliya 8天前
    引用 24
    我公0,谁要?
  • 光腚的亮亮 8天前
    引用 25
    公0有两种,一种是长得爷们但是办事能力弱心灵也很柔弱的0,一种是长得并不爷们但是办事能力强心理承受能力超强大的0.为什么有公0却没有听说过公1这个词呢,因为大多数同志把0看成女性把1看成男性,所以大多数0为了标注自己不是女性才出现了公0这个词,实际上呢,大多数性况下心理跟生理并不是一回事。同样也有一部份1想通过自己是1来证明自己爷们,其实呢他们本身很娘。
  • 白桦王子 8天前
    引用 26
    好多自称公0的 实际上是胖子
  • konkuk1020 8天前
    引用 27
    干就是要干男人爷们,要干母的为什么不直接找女人,哈哈哈这话很多攻说
  • zuomeng1111 7天前
    引用 28
    因为看到一个相对强大(爷们)的人被自己艹是一件心里很满足的事
  • skybingo 7天前
    引用 29
    xiaoming339 发表于 2019-11-6 16:02
    还有母1 是什么一种存在
    母1也是1惹,郭小四据说就是1
  • 10005134 7天前
    引用 30
    公0也分很多种
    主要是 身材和叫床。
    公0带出去就像哥们,谁也发现不了什么。
    骚0还没出门,大家都知道有这位主了。

其次就是叫床了,不管男女,我理解的公0叫床,感觉也很爷们。
    这个分人,听到和女人一样或者叫声很恶心的,没有兴趣。
  • glucose 6天前
    引用 31
    母1 公0也是不少的
  • CCGV 6天前
    引用 32
    绝对不喜欢李逵张飞那种类型的0
  • 温州小胖胖 5天前
    引用 33
    母零飘过。还是40来岁的母零
  • Agaliya 发表于 2019-11-6 17:14
    我公0,谁要?
    公零要别人判断,自己下结论未必准确哦?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回