二桥风景不错那位朋友有消息吗?

我爱杨军 7天前 5

看新闻,二号晚十一点有个男子欲在南京长江大桥轻生,被救。gbr这位朋友是四号晚发帖子,哎,怎么这么多想不开的呢。不管怎么样,珍爱生命呀!敢轻生怎么就不好面对现实!
长江流域家乡有二桥的朋友最近有什么相关新闻吗?随时发布一下呀。
再有,强烈建议大家洁身自好!同性恋不是牲口,咱不是用来交配的!谈谈友情,谈谈感情,固定性伙伴,不好吗,怎么就非得插,咱们能自尊自爱吗?
祝福同志们健康快乐幸福。
最新回复 (4)
直到 2019-11-10 00:04
  • 楼主 我爱杨军 7天前
    引用 2
    即使性欲爆表,忍纳不住,不发泄就撞墙挠门框子!这时候,您可以试试在gbr语音视频区,找几个一样的朋友,用语音刺激一下,也很爽!真的,大家可以试试,安全高效,经济实惠!如果非要现实肉搏,可以尝试性接触以外的玩法,哪怕简单虐待,抽耳光,打屁股,可能也会让你发泄。我就是想说,好多方法可以选择,没必要就是一个无套!一句话,别玩命!
  • 菁流 7天前
    引用 3
    抑郁症你说这些,即使好心也是坏事。有人说,来他那玩,散心陪玩。然而有用吗?这都是常人用常心衡量病家,你说赔玩,那忧郁症看来可能会想终究没有不散的宴席,到头来忧郁情绪更严重了。高潮越猛烈贤者时间越失落。
  • 菁流 7天前
    引用 4
    就象一个人说的「忧郁症患者要事事顺心,但这是不可能的。」
  • zhutboy 6天前
    引用 5
    看到“翔翔大作战”的小翔哥两个月前的一期视频:他被确诊轻中度抑郁症了 。 2017年开始做这个节目, 成长到现在2000万粉丝的播主 , 然而在生活中他内向 ,沉默, 什么事情都藏心里。。。 愿他积极面对病情 抓紧治疗 。。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回