关于爱爱的时间

艾伦1943 12天前 7

我看一般情侣酒店里的视频也就是3-5分钟或10分钟,想问问大家在自然状态下,不算前戏的时间有多久?如年龄/分钟,即28岁/30分钟。
最新回复 (11)
直到 2019-11-10 00:10
  • 菁流 12天前
    引用 2
    你要愿意相信真相,我告诉你,教科书说:正常人两分钟,个别人五分钟。说超过这个的,你把他拉过来,用你多年来练就的手速给他一拤,别说两分钟,一分钟就敬他真男人。
  • 温州小胖胖 10天前
    引用 3
    操我超过五分钟。我直接不要了。这种做爱还有啥意思呢。喜欢那种把持不住的那类。很有激情
  • 楼主 艾伦1943 12天前
    引用 4
    经常看些帖子说自己爱爱像打桩机,1个小时甚至更长,但在自拍、水滴、360的视频里发现往往是3-5分钟或10分钟左右更普遍,能做到15-20分钟以上的真实并不多见,于是产生疑惑。我毫不怀疑真实中有人能达到1小时以上,但这应该不是普遍现象。于是想问问大家,在自然状态下,不算前戏,从插入到身寸出的时间有多久?如【年龄/分钟】,欢迎接龙。谢谢!
  • 楼主 艾伦1943 12天前
    引用 5
    指不用神/油/玮/哥的自然正常状态下,谢谢搜友!
  • 阿牛哥 12天前
    引用 6
    30/10-30+
  • ntssyu 12天前
    引用 7
    从进洞的那刻开始算,10-15分钟左右,如果比较玩的爽,不是特别想射,控制住,基本20-30分钟
  • 20-30分钟之间
  • 19156577203 12天前
    引用 9
    19岁的时候可以90分钟,现在24岁只能20分钟。。。
  • adaaa886 12天前
    引用 10
    搞过2小时
  • 啊珫 12天前
    引用 11
    发育的早 10岁破处 12岁开始打飞机 20岁之前一直想得到别人关怀偏0
    19岁进部队就是发现洗澡的时候没见过几个大的,天天洗澡稍微充点血半硬就有一堆的人盯着我看 那时候16CM
    回来后开始做1 与一个发小经常约 甚至搞过野战 普遍20-30的样子 最长有次稿了3个小时 年轻真的好
    感觉28这个梗对我影响颇大 主要28岁以后没有伴侣 常年处于荒废状态 约了几次都不太理想 射是没射 差不多不到10分钟就开始软了
    现在31岁了量出来只有14.5CM 基本是7.8分钟就结束战斗
    没有技巧的话正常人差不多都是8,9分钟吧 老家对面以前是鸡店(落地房) 观察了好几次 从进去到出来 差不多都是8-20分钟 算去上楼脱衣服等等等等的时间
    还有一次在外省上班 一帮同事去吃夜宵看见对面红灯 进去一个人 我们就开玩笑打赌那人几分钟输的人喝酒 正儿八经的卡着秒表8分12秒
  • 蓝色幻想G 12天前
    引用 12
    年轻的时候是不提了,那时候太疯狂了,如果有兴趣可以去看我写的文章。
    现在和BF,每周平均2次,每次从插入到射,30-60分,以BF的忍受程度为准。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回