这些直男健身教练为什么都去拍各种裸照

囡囡君 13天前 10

为什么这些直男健身教练,都会约拍那些洗澡,丁字裤展示。半露或全露那些。我看到一个认识的朋友照片,也不好意思问他。难道是金钱的诱惑?同事或者家人看见多别扭。
最新回复 (33)
直到 2019-11-10 00:11
  • 923213867 13天前
    引用 2
    我是这样认为的:
    1、很多肌肉男都有暴露欲,我有几个体育生朋友,整天就爱脱衣自拍到朋友圈,天天秀身材
    2、有钱拿,以前和斗兽场的人聊过,他们说私拍全裸出境的,2W片酬起步
    综上,满足了自己的暴露欲(有钱人要炫耀钱,有身材的人爱炫耀身材),又有钱可以拿,也相当于自己拿钱还拍了艺术全裸照,一举几得
  • danielloo 13天前
    引用 3
    做内衣模特没什么可以羞耻的,只是工作、生活。
  • libra6421 13天前
    引用 4
    这是资本,也是为了赚钱
  • 西康狂客 13天前
    引用 5
    有时间多关心一下自己啊,尽帮别人瞎操心!
  • sdsd260 13天前
    引用 6
    肌肉练的最好的 为什么不可以展示 辛苦这么久的肌肉就让他没有任何保留的消失?
  • 楼主 囡囡君 13天前
    引用 7
    西康狂客 发表于 2019-11-6 21:25
    有时间多关心一下自己啊,尽帮别人瞎操心!
    不是操心是好奇。那个教练是我好友。钢铁直啊!还全裸出镜
  • sdsd260 13天前
    引用 8
    人家愿意展示自己的辛苦练出来的成果就是金钱的诱惑了?需要你来装道德小人?
  • newkey98 13天前
    引用 9
    有时间多关心一下自己啊尽帮别人瞎操心有时间多关心一下自己啊尽帮别人瞎操心有时间多关心一下自己啊尽帮别人瞎操心
  • naitian1029 13天前
    引用 10
    钱吧我觉得
  • ecrazy 13天前
    引用 11
    我有这么好的身材我也拍啊 ,多骄傲啊,你就脱光了会有人要看不?
  • 帝释天222 13天前
    引用 12
    花那么多时间和金钱练肌肉,就是为了展示啊,锦衣夜行不是白瞎钱了吗?如果能炫耀身材和肌肉,同时还能捞钱,谁不愿意呢?再说现在的男人看得很开,如果你是大金主,就算做爱他们都不会拒绝。
  • 923213867 13天前
    引用 13
    我是这样认为的:
    1、很多肌肉男都有暴露欲,我有几个体育生朋友,整天就爱脱衣自拍到朋友圈,天天秀身材
    2、有钱拿,以前和斗兽场的人聊过,他们说私拍全裸出境的,2W片酬起步
    综上,满足了自己的暴露欲(有钱人要炫耀钱,有身材的人爱炫耀身材),又有钱可以拿,也相当于自己拿钱还拍了艺术全裸照,一举几得
  • yinyue-1 13天前
    引用 14
    人家有露的资本撒!
  • thy8913 13天前
    引用 15
    正常啊,全裸出镜又不代表啥
  • 19870615 13天前
    引用 16
    呃。拍过几个健身的,有专业也有非专业。。。。
    目前遇到的都是互免,我没收摄影费用,他没收模特费用
    大家仅仅都是因为兴趣一拍即合。。。
    我是因为喜欢摄影,而肌肉男因为身材好,自己乐意展示。
    况且也只是拍照,又不是做什么违法的事
    展示自己美好的一面,有什么错呢??
  • wxf1232200 13天前
    引用 17
    谢谢分享!
  • neffcn 13天前
    引用 18
    为了钱,那些教练大部分收入都很低
  • 钱是导火线,出名是动力。
  • longfeide 12天前
    引用 20
    囡囡君 发表于 2019-11-6 21:33
    不是操心是好奇。那个教练是我好友。钢铁直啊!还全裸出镜
    就是直男 才不在乎这个......
  • 田中新 12天前
    引用 21
    快把他相片分享出来才是正事
  • afea 12天前
    引用 22
    尽帮别人瞎操心!
  • happylist1 12天前
    引用 23
    花钱花时间炼出来的身材,不炫一把,岂不白瞎了?
  • 菁流 12天前
    引用 24
    人家吸引异性管你怎么看?
  • 运动家奴1 12天前
    引用 25
    赚钱
  • CCGV 12天前
    引用 26
    主要的一点就是想秀给别人看,另外就是还有钱拿,一举两得何乐而不为。你的好朋友你直接和他聊聊这个话题也没什么不可以啊
  • liyou123 12天前
    引用 27
    身材好才敢炫
  • 楼主 囡囡君 12天前
    引用 28
    923213867 发表于 2019-11-6 22:19
    我是这样认为的:
    2 ...
    哦哦,原来是这样
  • 楼主 囡囡君 12天前
    引用 29
    923213867 发表于 2019-11-6 22:19
    我是这样认为的:
    2 ...
    哦哦,原来是这样
  • 未来等你 12天前
    引用 30
    还不是来满足你们这些小骚蹄子 和一些饥渴母角马 要不谁会看
  • motohako 12天前
    引用 31
    在澡堂,熟人见怪不怪了。还在乎果照?
  • 幻乐一场 11天前
    引用 32
    楼主难道不是好奇问一下?不懂就问很让人奇怪嘛?怎么到你们嘴里就是小人,没道德的了
  • riffe 10天前
    引用 33
    不错哈
  • 断臂的方砖 10天前
    引用 34
    我要是身材巨好那种,我肯定也愿意拍拍艺术照,留下年轻时最美的样子

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回