大家有没有体验过三人开火车

whg7800 5天前 5

三个人, 中间的既做0又做1, 然后只要中间的动, 感觉中间的体验很好。 大家谈谈感受。
最新回复 (16)
直到 2019-11-10 00:11
  • bdlin 5天前
    引用 2
    没有,谁有啊
  • 话说我微信有你说的这种动作的动图 玩过3P 但是没开过火车
  • rm4xdr 5天前
    引用 4
    很想体验 但是没有 而且是想做中间那个
  • 楼主 whg7800 5天前
    引用 5
    https://www.bradbare.com/2019/he ... en-and-tyler-sweet/
    这个链接能看到部分这个视频
    引用 6
    我是在看了一部GV, 发现这种应该很好玩。 我是用一个液态硅胶的JJ放在墙上,模拟后面的1, 前面用椅子固定手,模拟前面的0.
    这样前后都有快感。
  • 是个狼灭 5天前
    引用 7
    玩过几次,中间的很容易射,前后都刺激,根本顶不住
  • 雨寂 5天前
    引用 8
    不容易约到人
    引用 9
    是个狼灭 发表于 2019-11-7 08:50
    玩过几次,中间的很容易射,前后都刺激,根本顶不住
    你是在中间还是在二边?
  • 岚雨 4天前
    引用 10
    一直想体验 没机会
  • 车车车1991 4天前
    引用 11
    whg7800 发表于 2019-11-7 08:47
    我是在看了一部GV, 发现这种应该很好玩。 我是用一个液态硅胶的JJ放在墙上,模拟后面的1, 前面用椅子固 ...
    老哥厉害啊
  • shinken230 4天前
    引用 12
    我好像接受不了3P。我投入的时候只能1对1。
  • konkuk1020 4天前
    引用 13
    有点分散注意力说实话
  • 楼主 whg7800 4天前
    引用 14
    konkuk1020 发表于 2019-11-7 18:13
    有点分散注意力说实话
    老司机呀,你是做什么角色的?
  • 银河互慰队 4天前
    引用 15
    没试过,看过很多这样的视频,应该超级爽
  • 是个狼灭 4天前
    引用 16
    whg7800 发表于 2019-11-7 09:49
    你是在中间还是在二边?
    车尾和中间都做过,没当过车头,我是0.8左右,偶尔遇到天菜1或者0.5的时候可以做0或者互攻,但不耐,哈哈哈哈,基本还是做1
  • konkuk1020 4天前
    引用 17
    whg7800 发表于 2019-11-7 22:09
    老司机呀,你是做什么角色的?
    攻,所以要把控全局

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回