有尿羞的吗?好烦恼

mingye6666 8天前 8

去厕所如果旁边有人根本就尿不出来,特别是熟人,不敢一起去,尿不出来很尴尬。陌生人如果就在我旁边也不行。现在生活工作都不方便。
最新回复 (40)
直到 2019-11-11 00:11
  • zeroenna 6天前
    引用 2
    初中的时候一直有这毛病,后来一次偶然的机会和一个朋友两个人去上厕所,他很大方的脱裤子尿,我看的一清二楚,当时有点懵,但随之而来紧张情绪一下就没了,后来就再也没这毛病了。
  • wisdomtooth 7天前
    引用 3
    我就是,不过我觉得没什么啊。有一次我跟一个关系很好的同事,他尿完在旁边跟我说话,
    我说你赶紧走,在我旁边我尿不出来 哈哈。
    其实这很正常,人总有一点羞耻心的
  • 天津王鑫 8天前
    引用 4
    我以前连厕所都不好意思进去,慢慢的有些变态了  喜欢在厕所甩,后来差点被揍也不敢了
  • 爱鑫泛滥 8天前
    引用 5
    初中那会会这样,现在也有一点轻微
  • 蚊子 8天前
    引用 6
    有,叫膀胱害羞综合症
  • 阿尔法1 8天前
    引用 7
    有 !我也是这样
  • 城管 8天前
    引用 8
    有,我曾经也是这样
  • 楼主 mingye6666 8天前
    引用 9
    朋友或者同事说走上厕所去,我不敢说去,去了怕紧张尿不出尴尬,不去的话他们会说奇怪看不到我上厕所的。而且有时憋尿还痛苦。所以现在都不敢交朋友,这样就不太尴尬了。
    引用 10
    有时去公司厕所,遇到认识但基本不说话的那种,厕所还安静,尿没尿听声音就知道,我尿不出,紧张尴尬,立马逃离了
  • zqzshijyt 8天前
    引用 11
    以前会这样 现在不这样了 尿不出来的时候你可以放空自己 想象在密闭空间只有自己一个人
  • bux1314 8天前
    引用 12
    正常,旁边没人小便池,有人单间里就没问题。
  • bux1314 8天前
    引用 13
  • woaidadiao18 8天前
    引用 14
    我以前这样,后来把心态转变就好了,主要是锻炼自己的羞耻心,去公共浴室是最好的!
  • zsxl 8天前
    引用 15
    心理问题,靠自己调整,或者去心理门诊
  • 000iswin 8天前
    引用 16
    打个酱油新的一天
  • 50520043 8天前
    引用 17
    bux1314 发表于 2019-11-8 07:30
    没有哦
  • 天津王鑫 8天前
    引用 18
    我以前连厕所都不好意思进去,慢慢的有些变态了  喜欢在厕所甩,后来差点被揍也不敢了
  • shunsdu 8天前
    引用 19
    不错哦,谢谢分享
  • 山姆大叔88 8天前
    引用 20
    me too
  • 84635100 8天前
    引用 21
    我也好烦恼,旁边没有人,我到尿不出来
    引用 22
    woaidadiao18 发表于 2019-11-8 07:46
    我以前这样,后来把心态转变就好了,主要是锻炼自己的羞耻心,去公共浴室是最好的! ...
    公共浴室啥都不怕,就是尿尿
  • shenwei5555 8天前
    引用 23
    我以前这样,现在好多了
  • 爱鑫泛滥 8天前
    引用 24
    初中那会会这样,现在也有一点轻微
  • yuyan2013 8天前
    引用 25
    woaidadiao18 发表于 2019-11-8 07:46
    我以前这样,后来把心态转变就好了,主要是锻炼自己的羞耻心,去公共浴室是最好的! ...
    同意,我也是……
  • 好大回事 8天前
    引用 26
    这是一种自卑感,老觉得各方面不如人家,要树立起自信心,慢慢来会好的。
  • 楼主 mingye6666 7天前
    引用 27
    好大回事 发表于 2019-11-8 10:32
    这是一种自卑感,老觉得各方面不如人家,要树立起自信心,慢慢来会好的。 ...
    是的,很在意别人看法
  • AA一人 7天前
    引用 28
    我初中开始有这毛病的,一直觉得自己有精神障碍,现在练的,使点劲能尿出来了。
  • 好大回事 7天前
    引用 29
    mingye6666 发表于 2019-11-8 10:42
    是的,很在意别人看法
    要慢慢树立起自信心,不过这个过程很漫长。最好找个BF帮你一起找回自信,这样就恢复的很快。
  • motohako 7天前
    引用 30
    正解。主要是放松
    引用 31
    你太在意别人看到你的JJ了
    引用 32
    和同学上厕所,有时候经常是两个人一个位,一开始不习惯,尿不出来还容易硬。后来就习惯了。
  • wisdomtooth 7天前
    引用 33
    我就是,不过我觉得没什么啊。有一次我跟一个关系很好的同事,他尿完在旁边跟我说话,
    我说你赶紧走,在我旁边我尿不出来 哈哈。
    其实这很正常,人总有一点羞耻心的
  • viviga 7天前
    引用 34
    天津王鑫 发表于 2019-11-8 08:56
    我以前连厕所都不好意思进去,慢慢的有些变态了  喜欢在厕所甩,后来差点被揍也不敢了 ...
    哈哈哈,在我面前甩吧,我不揍你
  • jackchou123 7天前
    引用 35
    尽量去隔间 或者开玩笑话说 你在边上我尿不出来
  • back_street 7天前
    引用 36
    有 !我也是这样
  • 艾伦1943 7天前
    引用 37
    年轻的时候确实是这样,特别是早期的那种旱厕,小便池没有挡板的水泥槽子!但后来年龄大了就好了,生理机能是否存在退化不知道,但我现在认为其实还是趋同的心理作用在作祟。
  • vidal 6天前
    引用 38
    都多少会曾经这样吧,放松心态。
  • 剑网三 6天前
    引用 39
    以前有,会刻意去隔间。后来在大学人太多,慢慢就习惯了。
  • zeroenna 6天前
    引用 40
    初中的时候一直有这毛病,后来一次偶然的机会和一个朋友两个人去上厕所,他很大方的脱裤子尿,我看的一清二楚,当时有点懵,但随之而来紧张情绪一下就没了,后来就再也没这毛病了。
  • 向日葵向西 6天前
    引用 41
    小时候是这样,后来长大就好了。现在公司帅哥太多,有时候瞄几眼 哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回