人生不仅仅只有负能量!生活的美好需要你去发现!

苍雪银狐 12天前 7

简单说下自己吧,楼主身处武汉,25,还在读书,属性未知,有可能是双,不抽烟,不打游戏,热爱音乐和美食
最新回复 (15)
直到 2019-11-11 00:11
  • 楼主 苍雪银狐 12天前
    引用 2
    简单说下自己吧,楼主身处武汉,25,还在读书,属gbr不常上,茶楼是我最喜欢的板块,可以看到大家的生活经历,但基本属于潜水,没有回帖的习惯
  • 欧阳劲松 12天前
    引用 3
    你青春期的优点是什么?   你多高?    喜欢体育吗
    引用 4
    欧阳劲松 发表于 2019-11-7 17:52
    你青春期的优点是什么?   你多高?    喜欢体育吗
    171,不懂你说的青春期有点是啥
    引用 5
    前两天看到91年小哥想要轻生的帖子
  • 不要伪装 12天前
    引用 6
    很好啊,对爱情有信心,对生活有期望
    引用 7
    写写自己的想法,首先对于抑郁症,他只是一种心理疾病,和感冒发烧一样只是疾病,既然是病那就有一些治疗方法。如果觉得自己有抑郁症的倾向一定要去正规医院检查,如果确诊,安心接受治疗即可。当然,这个心态转变的过程会比较痛苦,也需要一些时间
    引用 8
    对于抑郁症的判断大致有几点,吃的好不好,睡的好不好,是否长时期情绪低落,是否曾经有过或者实施过自杀的行为,如果答案都是负面,那么你需要去医院检查了,不要抗拒心理医生,不要有,我去看了心理医生,我是个变态的想法
  • 爱你不理由 12天前
    引用 9
    人生不仅仅只有负能量,还有毒鸡汤~~~
    引用 10
    爱你不理由 发表于 2019-11-7 18:13
    人生不仅仅只有负能量,还有毒鸡汤~~~
    鸡汤是不是毒只有自己知道,高兴也是过一天,难过也是过一天,何苦呢?放过自己不好么?
  • jackchou123 11天前
    引用 11
    心中有阳光来面对生活 挺好的
  • nnee1188 11天前
    引用 12
    苍雪银狐 发表于 2019-11-7 18:10
    对于抑郁症的判断大致有几点,吃的好不好,睡的好不好,是否长时期情绪低落,是否曾经有过或者实施过自杀的 ...
    楼主有什么变态的想法?
  • superman1251 11天前
    引用 13
    高度认同,很多真情和美好。
  • konkuk1020 11天前
    引用 14
    25还在读书?读博?还是学医?的
  • 楼主 苍雪银狐 11天前
    引用 15
    konkuk1020 发表于 2019-11-8 11:01
    25还在读书?读博?还是学医?的
    硕士,高中病了,休学了两年,所以比较晚
  • konkuk1020 11天前
    引用 16
    苍雪银狐 发表于 2019-11-8 15:03
    硕士,高中病了,休学了两年,所以比较晚
    作为过来人,建议你现在啥都别想,好好读书能充实提升自己尽量努力,然后健身运动或者扩展爱好,男人以后还是靠实力的,这样以后会发现生活越来越美好

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回