有没有检查过前列腺的,进来聊聊

1720394332 7月前 26

感觉前列腺有问题,想去检查一下。检查前需要做什么啊?要灌肠吗?还有检查的时候会不会硬啊,感觉那样挺尴尬的。有检查过的同学指导一下呢。
最新回复 (14)
直到 2019-01-02 21:42
  • gggg102938 7月前
    引用 2
    好的公司年度体检的时候有 ,他们体检项目多。

一般的  都有指检   插肛门
  • tangjiawan888 7月前
    引用 3
    不用灌肠的,医生直接戴手套抹点润滑油一插你菊花就有出前列腺液,哈哈
  • a1987124 7月前
    引用 4
    建议稍微灌一下。。因为医生要插手指进去。。。脏了会有点尴尬。。做检查前排一下尿液。。。
  • windzi94 7月前
    引用 5
    a1987124 发表于 2018-12-19 14:04
    建议稍微灌一下。。因为医生要插手指进去。。。脏了会有点尴尬。。做检查前排一下尿液。。。 ...
    头像的红衣男子真好看
  • hfalxl3344 7月前
    引用 6
    一个周不要射,去的时候避免肛门口有脏东西。医生带手套插你,很快就会把液体插出来。
  • 楼主 1720394332 7月前
    引用 7
    hfalxl3344 发表于 2018-12-19 14:59
    一个周不要射,去的时候避免肛门口有脏东西。医生带手套插你,很快就会把液体插出来。 ...
    为什么一周不射啊?
  • camden 7月前
    引用 8
    gggg102938 发表于 2018-12-19 14:02
    好的公司年度体检的时候有 ,他们体检项目多。

一般的  都有指检   插肛门
    指检过但并未取前列腺液
  • zht0817 7月前
    引用 9
    前列腺检查拍彩超就行吧
  • hfalxl3344 7月前
    引用 10
    1720394332 发表于 2018-12-19 15:18
    为什么一周不射啊?
    这样才能保证有足量的前列腺液体,指头插进去的时候,很快就会流出来。否则捅半天出不来。
  • 簡單 7月前
    引用 11
    一般体检查前列腺不都是彩超吗,想多了吧
  • ace817205 7月前
    引用 12
    要注意医生会猛然插你肛门,要是硬了,会很尴尬
  • caominmin1053 7月前
    引用 13
    前列腺彩超有两种,一种是下腹部,另外一种是探头经直肠,就是插入肛门,普通体检一般都是腹部彩超,如果觉得有症状,医生会建议经直肠,所以,去医院很有可能既被医生直肠指检取前列腺液,又被b超医生用探头插入肛门。。。
  • 热带雨雨 7月前
    引用 14
    检查时候很痛
  • okw1994d0909 7月前
    引用 15
    我就想知道要是医生手指插进去一直不出前列腺液会不会巨尴尬那种,哈哈哈哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回